当前位置:首页 >工作动态

伊春市卫生健康委向全社会公开二级以上医院临床医技科室信息和专家出诊信息

发布日期:2019-03-30  来源:医政医管科

 为贯彻落实黑龙江省人民政府“办事不求人”的部署要求,加快推进“办事不求人”向医疗卫生服务领域延伸,按照省卫生健康委和省中医药管理局联合印发《关于优化医疗卫生环境做到“看病不求人”的实施意见》(黑卫医规发〔2019〕5号)相关要求,市卫生健康委于2月25日印发了《优化医疗卫生环境 做到“看病不求人”的实施意见》,明确了要实现“八个不求人”的具体工作任务,制定了工作台账,针对人民群众就医体验中最突出的问题,全面优化医疗卫生环境,努力做到“看病不求人”。

    目前全市二级以上医院已全部开通24小时问诊电话,现进一步将各医院的科室设置信息及专家出诊信息公示如下。


详见附件。

伊春市二级以上医院临床及医技科室信息.doc

伊春市二级以上医院专家出诊信息.doc