当前位置:首页 >工作动态

坚持不懈,不断深入, 确保扶贫攻坚工作顺利进行

发布日期:2018-09-17  来源:伊春市爱卫办

9月10日,伊春市卫计委“多帮一”第五工作组驻村干部伊春市第二人民医院院长苗立东,到嘉荫县朝阳镇佛山村继续开展驻村扶贫工作。

三天来,在驻村工作队、村书记的带领下,分别走访了贫困户李明发、王清涛、刘兴甲、李明学四家,所到之处,工作人员调查分析,访贫问苦,查摆致贫原因,剖析目前的状况的症结,为他们出主意、想办法,尽可能的谋划脱贫致富道路,并转达了市卫计委领导的关心和慰问。

在驻村期间,工作人员克服阴雨天气、交通不便、被扶贫人员农忙难找的实际困难,牢记使命,走街串巷,不辞劳苦,从基础工作做起,按章讲解扶贫政策,拉家常,解心结,想出路,促脱贫,把党的温暖和市委、市政府的关怀送到千家万户,让被帮扶群众真正的感受到了亲人般的温暖,受到了被帮扶群众的一致认可与赞同。