当前位置:首页 >工作动态

省卫生计生委等一行四人来我市就分类推进医疗卫生人才评价机制改革进行调研

发布日期:2018-04-11  来源:人事科技教育科
    4月10日下午,省卫生计生委人事处刘明德副处长带队一行四人,到我市就分类推进医疗卫生人才评价机制改革进行调研。市卫计委副主任张淑平、人事科教科科长高文明及全市各级各类综合性及专科医院、公卫机构、基层医疗卫生机构代表共计48人参与会议座谈。
    调研会议上,市中心医院、市疾控中心、市医院、市五院、伊春区旭日社区卫生服务中心、铁力市人民医院、铁力市双丰镇卫生院等医疗卫生代表结合自身工作实际,针对如何分类推进医疗卫生人才评价机制改革工作提出了建设性意见及建议。会上,如何留住人才、如何建立科学完善的人才评价管理机制、如何在人才管理上创新,成为热议的话题。大家纷纷对人才评价机制如何改革建言献策,并进行了深入探讨。刘明德副处长强调,对于如何分类推进医疗卫生人才评价机制改革问题,将充分采纳一线医疗人员的意见和建议,尤其是基层医疗卫生人员的意见,在广纳民意的基础上制定出科学、合理、符合我省实际的改革实施方案。