当前位置:首页 >工作动态

市卫生计生委开展2018年春节期间关怀关爱计划生育特殊家庭活动

发布日期:2018-03-06  来源:计划生育综合指导科

    为贯彻落实党的十九大精神,充分体现党和政府对计划生育特殊家庭的关心关爱,市卫生计生委组织开展对计划生育特殊家庭关怀关爱活动,各县(市)、区(局)卫生计生部门通过走访慰问把温暖送到每一位特殊困难家庭,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

    慰问活动中,工作人员每到一户,都详细了解他们近期的生产生活和身体状况情况以及当前存在的困难,认真倾听他们的呼声,核实特扶资金到位等情况,并送上新春祝福和慰问金,慰问品嘉荫县、铁力市、南岔区、翠峦区、五营区计生办为515户特扶人员送去117,955元慰问金。乌马河、金山屯、带岭、伊春区、红星区、双丰等区(局)给特扶人员送去了米、面等生活慰问品。


带岭区春节期间走访慰问特扶家庭

桃山林业局春节期间走访慰问特扶家庭