当前位置:首页 >公示公告

伊春市卫生计生委关于召开全市卫生计生机构建设管理系统应用推进会的通知

发布日期:2017-09-25  来源:规划信息科

伊卫计函〔2017107

 

各县(市)、区卫生计生局,市属医疗卫生单位:

为进一步加强卫生计生服务体系建设管理,加快推进全市卫生计生机构建设管理系统应用,市卫生计生委定于926日召开全市卫生计生机构建设管理系统应用推进会。现将有关事宜通知如下。

一、会议内容

(一)全国卫生计生机构建设管理系统的项目管理和大型医用装备配置管理讲解。

(二)实际操作,现场答疑。

二、会议时间、地点

(一)会议时间:926日下午130分开会,提前20分报到。

(二)会议地点:市卫生计生委四楼会议室。

三、参会人员

县(市)、区卫生计生局和市属医疗卫生单位具体负责卫生计生建设项目和大型医用装备配置的管理人员(各1名)参会。

四、要求

(一)请各县(市)、区卫生计生局和市属医疗卫生单位9251130分前将会议回执报规划信息科。

(二)各县(市)、区卫生计生局和市属医疗卫生单位要对卫生计生机构建设管理系统用户信息表(附件2)进行认真核实,务于92517:00前将需要增补、删除、变更的机构信息报送规划信息科信箱。此次确定的用户信息将作为全国卫生计生机构建设系统平台的登录数据。

 

附件:1.参会人员回执

2.卫生计生机构建设管理系统用户信息表

 

 

 

                   伊春市卫生和计划生育委员会

                       2017925